передоз...

Эс Мартынов
передоз...
эС.  Мартынов

Как  же  сложно,  увы,  угадать
Все  поступки  твои,
Все  слова…
Где,  зачем,  почему  и  когда…
Что случится,
Чему не бывать…

Как  зачтутся
Мирские  дела…
Как  простятся
Земные  грехи…
Отзовётся  ли  чем  похвала…
Отольются  любовью  стихи…

На  весы  через  шаг,
Через  миг
Гирьки  падают,
Вес  добавляя…
Чутко  чаши  твои  перевес,
Перегруз,
Передоз  отмечают…