Вновь поэт решил писать

Ольга Васильева 14
Раз-два-три-четыре-пять.
Взял поэт перо опять.
Сосчитай до десяти-
И поэт напишет стих.

Чтобы был хороший стих,
Надо, чтобы шум утих.
А в глубокой тишине
Написать нетрудно мне.

Раз-два-три-четыре-пять.
Вновь поэт решил писать... (2012г.)