солнце в глазах моих, золото дней осенних

Наталья Шолохова Хитоми
солнце в глазах моих, золото дней осенних…
неба лазурь светла, ветер невольно стих…
и почему-то я таю от прикосновений
нежных и… трепетных… лёгкой такой листвы.
воздух прозрачней стал… ветви ажурной вязью
шепчут моей душе тайные письмена…
снова внутри меня, словно меж сном и явью,
счастья открылась грань жизни, что мне дана…