колодец истин

Вонтер Лак
А стороны уверены в победе.
Уверены до грани роковой.
Но дальше демократия не едет.
И у тиранов что-то с головой.

Пора найти источник компромисса.
Колодец истин трупами забит.
Но ради небольшого бенефиса
планету постковидную знобит.

И спонсоры орут: побольше крови.
Пускай злодеям отомстят сполна…
У этой пьесы ненависть в основе.
И значит - эта пьеса не нужна.