Топософия Неба

Алексей Меньшов
Топософия неба из Начала начал.
Наблюдатель был первым кто её ощущал.
Начинались искрою: жизнь, вселенная вся.
Что расскажет нам небо лицезрея себя?

Уплотнения Звёзды, а в очах небосвод.
Слово вырвалось первым и оно было Бог.
Что за мудрость позволит тайны неба познать?
Что за истина Правда? Что за Ложь нам принять?

Топософия неба, вечных мыслей полёт.
Аргументов нетленных безграничных широт.
Свет и мрак породила та искра бытия
Что нам небо явила, космосу явь даря.

Разум спал до вселенной. Весь наш мир его сон.
Мир ожил пробуждаясь и раскрылся бутон.
Аромат цветка жизни с небом души роднит.
Топософия Неба душам благоволит.

___________________________
P.S.:
Сборник стихов "МИРАБОЖИЕ" http://stihi.ru/2018/01/02/8159

:-)