Шел снег

Наталья Озолина
Шел  снег...
Но  не  красивый,  как  зимой,
Он  просто  сыпался,
А  музыка  звучала...
На  землю  падал,
А  там  сразу  таял.
Снег  теплая  земля  не  принимала.

Совсем  немного  времени  пройдет,
Придет  зима,  снег  закружит  над  нами,
Пушистый,  крупный,  ласковый,  ручной,
Коснется  щек  и  губ и на  ладошку  сядет.
И  на  душе  оставит  легкий  след
Тепла  и  нежности,  что  нам  так  не  хватает.
На  все  вопросы  мы  найдем  ответ.
А  на  ладошке  снег  тихонько  тает..

21.10.2022