Не ищите меня

Вел Гвор
Не ищите меня дети,
Не ищи меня жена.
Отдохнуть хочу немного,
От всего на свете я.

Помолчать с бокалом пива,
Чтоб ни с кем не говорить.
Чтобы выглядить уныло,
Чтоб проблемы позабыть.

Мне не будет одиноко,
Будет просто благодать.
Очень я прошу сегодня,
Вы не шли меня искать.