Почему сверчок не спит по ночам?

Татьяна Юрьевна Боброва
В ночной тишине притаился жучок,
Плетя паутину, зевнул паучок,
Дремали в кладовочке мыши,
А кошки уснули на крыше…

Сверчок в уголочке стрекочет…
Не спит?
ПО ХОЗЯЙСТВУ ХЛОПОЧЕТ!


21.10.2022


фото - unload.com