Положу поклон земной

Ольга Васильева 14
Положу поклон земной
Богу в тишине.
-Буди снова, Боже мой,
Милостив ко мне!

Размывается слезой
Твой Пречистый Лик...
Ты рабе Своей одной
Милость сотвори!

Не отрини просьб моих
За других людей.
По молитвам всех святых
Даруй помощь ей. (2012г.)