Даёшь спецоперацию в культуре!

Валентина Гаврюшина
...В речах небрежность и господство мата,
Вот так и вырастает детвора
На пропаганде пошлости, разврата.
Настало время, действовать пора.

А наша власть не жалует цензуру,
Свобода слова! Ни к чему запрет.
И вот беда, пора спасать культуру,
Включить врагам России красный свет.

Даёшь спецоперацию в культуре,
Тем более в условиях войны,
Чтоб всё искусство и литература 
Работали во благо, для страны!!!