Слова рифмую

Ольга Васильева 14
Слова рифмую.
Вроде, рифмы знаю.
Перо беру я-
И стихи катаю.

Катаю летом,
Осенью, зимою.
Стихов куплеты
Маршируют строем.

Пусть чудаки
Стихи свои слагают.
Их огоньки
Во тьме для всех сияют! (2012г.)