Первая любовь

Виктор Землянов
Мне показалось,
мы с тобой дружны всю жизнь...
Сейчас я думаю иначе...
Чуть больше жизни я тебя люблю...
       И помню..
детскую наивность и стеснения..,
 Застенчивость, стыдливость наготы.
Так сердцу милые твои прикосновения.

Я знаю точно!
 Мы для любви себя нашли...
В подарок нашей встрече,
мы отдадим себя...
Я так люблю !..
И не скрываю...
Слёз любви и умиления,
от впечатления духовной чистоты.
Той святости и миро- воплощения.

Все будет так, как мы хотим,
вдвоем больших путей
Дорогу выберем одну
счастливей и длинней
Во тьме зажжем сердца- пусть тают
Я так люблю тебя,
                и обретаю...
 Покой душевный и души волненья...
Ответственность за кладезь доброты,
 и чувства полноты
     от нашего с тобой уединения.