Вернуть вас нельзя

Анна Гайдамак 3
Памяти Ильи Соломачёва, погибшего при выполнении спецоперации

Мальчики наши родные и милые,-
Чьи-то сыночки и чьи-то друзья,
Юные,  нежные кем-то любимые...
Вы не вернётесь в родные края

Где взять ту меру, которой измерить
Всю нашу боль и печаль матерей?!
Разве же вас мы растили для смерти,
Разве же небу вы стали важней?!

Жизни свои ради мира отдавшие,
Божии Ратники в юности лет,
Подвиги дедов своих не предавшие,
Русской земли и отцовский завет.

Как вы нужны нам, родные, хорошие,
Мальчики наши, сынки, сыновья,
Снова за Родину нашу полёгшие...
Милые наши...
                Вернуть вас нельзя...
Плёс.2022г.
#СтихиПамятиПогибшихВспецопераии