Кто мы

Рина Влади 2
Никто не впал
и не выпал из комы...
Кто мы?...
Когда увидимся
и какой в этот раз номер дома?
( Для двух одиноких сердец)
У любви нет паспорта,нет возраста,
Нет колец...
Есть лишь начало и банальный конец...
Пальцами насквозь дырявим кожу,
До глубины...неприлично похожи,
Не найдут  под будничным глянцем святоши...
Между нами сотканный цельный крест...
Поодиночке
... захлопываем дверь в подъезд.