В любых обстоятельствах

Альфред Аванесов
В любых обстоятельствах ночью и днем
Есть упование в сердце моем
С Именем Господа Сил на устах
В Божьей любви побеждающей страх

Я непременно вперед  устремлюсь
Кровь что пролил на кресте Иисус
Станет защитой моей на суде
Злой не подвластен я больше судьбе

Эту способность дает мне Господь
Сковывать в узах греховную плоть
Несокрушима Его благодать
Силу дающая в вере стоять

Худшим из грешных считавший себя
Плача душою и сердцем скорбя
Господом Богом я ныне прощен
Кровью искуплен Христом, освящен

Вот потому то и ночью и днем
Есть упование в сердце моем
Радость и мир и желанный покой
Мне во Христе даровал Всеблагой

Альфред Аванесов