неРавенство

Наталья Дендер
Не сравнивай себя со мной, меня с собой не уравняешь,
Ты-это ты, я-это я, и ничего не поменяешь.
Но вместе можем быть с тобой наперекор земным законам
Ты- со мной рядом, я- с тобой,  и вписаны мы  в новые каноны!