Говори мне!

Иванова Ольга Ивановна
Говори, что меня не разлюбишь,
Что такая, как я одна.
Без меня пропадёшь ты и будешь
Слёзы лить, мне верность храня.

Что не можешь никак наглядеться,
Меня лучше на свете нет,
Что мечтал о такой ты с детства,
Что достоинств во мне букет…

Говори так, мне очень приятно,
Говори только мне одной,
Как единственной, - всем понятно,
Потому что ты мой герой!

Не скрывай своего восхищенья,
Говори о вечной любви!
Я за всё попрошу прощения,
Ворковать буду до зари.

Говори, потом опоздаешь,
После смерти не значат слова.
Зря ты чувства ко мне скрываешь,
После смерти иная глава.

21.10.2022