Пчела

Ира Разгарова
Пчелой золотой я не вернусь.
Плечом касаюсь без узнавания.
Неожидаемое бывает.
Было , что сердце рядом.
И тихо лихо шмыгнуло.
Неузнанное плохое.
Вселенная всегда есть.

Не знает никто как тебя вернуть.
Ты смеёшься у меня во снах!
Почему пчелой я стала у тебя в ладони?