Рифхат. Юбилей 50 лет. По заказу

Игорь Махунов
Рифхат, ты много добился
И в этом точно спору( а) нет
Напомним в чем ты отличился
В свои всего полсотни лет:

Семья- две дочки и сыночек
Супруга- нет ее родней
Три внучки- ставим многоточье
Заслуга та( то)твоих детей

Ты бизнесмен- крутой, успешный
Кафе имеешь, магазин
И дом твой вспомним мы конечно
Дружище, он - неповторим

Охотник ты, рыбак .И коли
Зашел о рыбе разговор
Ты шедрый очень , мы все помним
На Кубе чаек дивный жор

Они б глотали и глотали
Могли тебя и разорить( улыбка)
Да хорошо что мы устали
Их всех ( все ж)креветками кормить

Гавану помним, Адыгею
Как пили ром в кругу друзей
Всех путешествий эпопею
И друга помним юбилей

Как круто водишь ты машину
Рифхат нам тоже не забыть
Пороги рек и гор вершины
Что мы сумели покорить

Ну а сегодня с днем рожденья
Поздравить мы тебя хотим
Здоровья, счастья и везенья
И будь таким же молодым
( и будь всегда таким крутым)
* в скобках указаны варианты