Квнпрезидент

Ира Разгарова
А Дракон предложил Украине подарочек -
КВНпрезидента принарядил с карманами побольше
И КВНщик на мзду повелся и своих не жалел.

Ген Секретарь ООН

Антониу Гутерриш
Португальский политик
Высший технический институт
1960 – 1971

Это как можно учиться 11 лет на инженера?

Теперь он говорит:" Верните нам продовольствие и удобрения из России и Украины."

Забыл, что в Украине поля заминированы и здоровые мужчины воюют. И Португалия присылает боеприпасы.
Забыл, что санкции у ООН ( согласовано с НАТО) о России.

Вам кушать нечего и мыться предложили раз в месяц. Скоро и булочку будете видеть только во сне!

Ира Разгарова   19.07.2022 15:24