Хочу, чтоб искры были в чашке чая...

Горбунова Анна Александровна
Хочу, чтоб искры были в чашке чая,
И утро пробуждало мне глаза.
Освободи от горя и печали,
И расскажи, что делать мне нельзя.

Запутавшись, как будто в одеяле,
Я в темноте не вижу ничего.
Душа моя, забытая в канаве,
Не знала смысла жизни и всего...

Придав гиене, смерти очень жгучей,
Я, время испросив, сейчас тону.
И мой корабль назывался "тучей",
Холодной тучей, тянущей ко дну.

Не говори, что так оно и надо,
Не этого желаю и прошу!
Душа моя хотела листопада,
Я чувствую, я плачу, я дышу!