Я Вас пока ещё не знаю

Владимир Дементьев 42
    Я Вас почти совсем не знаю
    И хоть до свадьбы время есть
    За Вами я понаблюдаю
    Вопросов много - всех не счесть:

    Вы обнимали берёзы ?
    Вам губы впивались в губы ?
    Вам поступали угрозы ?
    Зимою тепло Вам в шубе ?
    Вы ночью спокойно спите ?
    Вам хлеб пеклеванный снится ?
    И часто ли Вы грустите ?
    Боитесь ли Вы влюбиться ?
    Ругаетесь ли Вы матом ?
    И любите ли Вы кошек ?
    Любуетесь ли закатом ?
    Бывает мороз по коже ?
    А верите ли Вы в Бога ?
    Умеете ли Вы плавать ?
    Могу ли я Вас потрогать ?
    А вдруг Вы станете плакать...

    Ещё есть вопросов немало
    А может довериться сердцу ?
    Я чувствую, Вы - святая !
    В душе распахнулась дверца ...