Надежда

Фея Огонь
Надежда

Вот беда, вот беда,
Нету у кота хвоста. Дверью махом
прищемил,
Но он о том уже забыл.

Он надежды не терял,
Хвостом кошке  все вилял.
 Она, ловко развернулась.
Хвост пуховый! Улыбнулась.

Шабанул его прям  ток,
он свалился под мосток.
 Полежу в эрротной позе и понравлюся занозе.

Ну не так то просто тута,
у красавой очень  круто.
Рядом вертятся  коты,
все шикарные персты.

Ну и что дворняги делать?
Сторожить, не надо бегать.!
Всё уйдут, он тут, как тут.
Крутень дома киску ждут.

День и ночь долго идет,
все равно она придёт!
И не ест, не пьёт он ждет,
может что-то перепадет.

Хвост обрубленый прижал,
спрятал нос и задремал.
Звездонула вскоре ночь,
 тут  ему нечем помочь.
 

Пусть уж лучше снится сон.
Что он при бабочке, с хвостом.
С пуховой в Загс,
 потом в кровать.
Нельзя надежду  потерять!