в жажде

Йоко Сан
Сарсапарель, очертание летних закатов,
Что-то лиловое с абрикосовым отливом —
Погружение в тёплую взвесь,
Так нам хотелось всегда, чтобы лето никогда
Не кончалось
Сесть в машину времени и дождаться чудес,
Чтобы объесться мороженым и пропустить контрольную
Чтобы на всю вселенную кричать от
Первой любви
Пусть выстрел контрольный больше не выстрелит в голову
Чтобы пьянящий острый аромат кружил нам голову
Рассеял наваждение и фиолетов мрак,
Чтоб гул страданий и мрачных сновидений
На Рождество рассыпался как прах
И чашу утра, исполненный любовью
Мы пили в жажде  как в последний раз