Когда меня не станет

Леонид Куницын
  Когда меня не станет,
То дождь не перестанет,-
Без шума, без умолку
Он плакать будет долго.
  Когда меня не станет,
Берёзка вдруг завянет,-
Из тёмного лесочка
Помашет мне листочком.
  Когда меня не станет,
Сквозь тучки солнце глянет,-
На крестик мой печальный
Отправит луч прощальный.
  Когда меня не станет,
То сердце чьё-то ранит,
Прольются чьи-то чувства,
Ведь был я очень грустным...
  И был я очень нежным
И ласковым, конечно,
И доброты хватало...
И вдруг меня не стало...
 
               21,23.10.2022г.
        Машина "п.Кын-с.Кын",
                п.Кормовище.