Везде где мог он размещал...

Таня Калистратова
Везде где мог он размещал
корявые нетленки.
Хотелось дать ему леща
или поставить к стенке.

«Поэт» он был – ну никакой,
завистливый и жалкий
Но потерял давно покой
любил лезть в перепалки.

Нравоучения читал,
весь из себя набожный.
Однако, вышел он в финал,
хотя и был он «зожник».*

А просто был он лицемер,
занудливый и пошлый,
когда-то был ведь офицер,
но это всё лишь в прошлом.


* человек который придерживается ЗОЖ культуры,
 то бишь Здоровый Образ Жизни.