Я лучше останусь один

Виталий Невтриносов
Я лучше останусь один,
Чем жить среди тех, кто не видит
Как старый корабль средь льдин,
Дрефует, на якоре сидя.
Пусть лучше накроет волной
И смоет мой созданный мир
Однажды вы были со мной,
Отныне не мой кумир.