На пороге

Анжелика Титаренко
На пороге зимы мы с тобою стоим,
На холодном ветру, в самых жарких объятьях.
Этой осенью хмурой будешь мною любим,
Для тебя я надела это алое платье.

На пороге судьбы, у двери перемен,
Что бы жизнь не несла – ко всему мы готовы.
Ты мне сердце отдал, и тебе я взамен,
Свою душу дарю – протяни лишь ладони.