Горы падают-2

Ольга Вирязова
Горы падают
вода разбита
лес в лохмотьях
кто ты чтобы вот так
кто ты

приходишь смотришь

и горы поднимаются
вода бежит
в деревьях шевелится жизнь
поёт и
поёт и жужжит

Кто ты
 

21.10.2022