Мои пра Рюрики

Ира Разгарова
Мне ваши мямли совсем не надо!
Мой сын там не будет, где зачищают
А не защищают и человеков не считают.

Фашисты убивают русских?
Мой сын почти чечен.
Если я русская и не в Украине?

Меня тоже не должно быть?
Я русская по всем предкам.
Если считать Рюриков русскими.