***

Флёр Де Лиз
Навстречу месяцу младому
     Пошлю звезды полночной свет...
          Касаньем нежным, невесомым
               Напомню данный им обет:

Хранить тепло воспоминаний
     О близости небесных тел...
           Любви полночной очертанья
                И те слова, что в страсти пел...

Но трудно с месяцем порой:
     Он полнится, чтоб стать луной!

2016