Под стук колёс

Ирина Смирнова -Антипова
Эх, улететь бы в небеса
На парашюте разноцветном,
Стать птицею на пол часа,
Забыть себя, поспорить с ветром.
Оттуда сверху посмотреть
На мир огромный и безбрежный,
Забыть про всё и всех на миг,
И в с синеве плыть безмятежной.
Лететь пушинкою цветка,
Смеяться звонким детским смехом,
И смело глядя свысока,
Гордиться своему успеху.
Ногами весело болтать,
Кричать:"лечууу...", раскинув руки,
А можно просто помолчать -
Парящим в небе не до скуки.
О, как прекрасен мой полёт!
Глаза зажмурив, я мечтаю...
...меня вагон метро везёт,
Под стук колёс я засыпаю...