Да ладно!

Олле Лукас
Есть облака и тучи , и лес и берега,
 и над Невой дремучей сойдутся в лед века,
 есть птицы те, что ночью играют в чудь небес ...
 спокойным спать мешают и строят мир чудес.
 Кода мы засыпаем нам темень покрывало,
когда рассвет настанет - нам сон претит начало.
Зачем же быть по списку тех дел , канонов вьюг,
 что не подскажут даже на сколько ты им друг?
По-разному жизнь отмерена. Кому-то до ста,
А для кого-то все потерянно и время тонкая струна.
Есть время чтоб забыть.
Есть время чтоб узнать и мало времени
На то чтобы любить.
И нет на то, чтобы по-новому начать.