Родина зовёт!

Ирина Звенигородская
Родина зовёт!
Сыны Отчизны встали на защиту!
Спасибо скажем матерям
За воспитание сынов таких!
И остаётся нам всем только молится.
В живых остаться их сыновний долг.
Россию невозможно победить!
Россия сильная и мощная Держава! 
Гордимся мы все Родиной своей!
Победа всё равно будет за нами!

21.10.2022