математика

Вонтер Лак
Математика беспартийна.
Есть задачка и есть ответ.
Если мыслишь не понятийно,
то туда тебе входа нет.

На вершине своих абстракций
достигает она небес.
Никаких посторонних акций.
В этом истина, в этом без.

Мы летим по плохим орбитам.
Надо многое погасить.
Вот бы в штат мировых арбитров
математиков пригласить!)