Никому

Александр Бразицкий
Он использовал весь речевой монумент,
Чтобы выглядеть просто красиво,
Ну, а ты, как та шлюха, поймала момент,
Чтобы сделать его неучтивым...

И, БЛАБЛА, БЛАБЛАБЛА, БЛАБЛА, БЛА, БЛАБЛА,
Кинула речи в маёвку,
Не любила его, увы, никогда,
Проверяла его лишь речёвку…

И, так можно писать, а можно и нет,
Круче истины снова не будет,
Лишь вчера ты просила, сейчас сигарет,
А, сегодня - плохие, Вы люди...

11.11.1111