Стеклянное

Ира Разгарова
Угодно ли дом у реки?
Погодно ли?
Державной холодно.
И мне минус не нужен.

Ты тридцатого будь дома.
Очень я осторожничаю -
Во вторник солнечное затмение.
Кто кого и или Лихо уснёт тихо?

Я Лиху не верю. ТЫ ему брат.
Бывает, сердце перестает работать
Тише! листья со снегом стучат
Мне в секло сколько осколков...

22 10 2022