Осенней дробью...

Ольга Николаевна Бакланова
Осенней дробью барабанит,
Слезой колючей землю ранит,
Дождю, как будто, невдомёк,
Не вечен для печали срок...

Всему своё приходит время,
Когда октябрь, когда апрель...
И вызревает добрым семя,
Если с душой к нему... Поверь...

Волшебных дней и ярких красок
Вселенной выдано с лихвой...
Довольно слёз и грустных сказок,
Вдохни в жизнь благость и покой...

 22.10.2022.
 Фото автора