Откроет бездна вновь кипящую лавину

Татьяна Константинова 2
Откроет бездна вновь кипящую лавину,
Что в жизни потерял, того уж не вернёшь.
Взбивая в белый пух из облаков перину,
Огульно заявлять, что всё на свете ложь.

В душевной схватке под семью замками,
Хотелось силой духа серость разорвать,
А там, где каменная память с письменами,
В тот день всех павших, по имени назвать.

Сплошное  горе,  мерзость  за  дверями,
Целую  вечность  в этом  мире  так живём.
Не оправдать грешных помыслов словами,
Надеюсь, с Богом  мы это  зло  переживём.