Эхо

Алена Бухарова
Отражение вздоха, отражение взгляда,
Отражение жеста - ведь оно всегда рядом.

Мы, играя, отбросим и себя, и надежды -
Только эхо звучать будет так же как прежде.

И без разницы - мчимся ли мы в этой эре
Или тупо стоим, запирая все двери,

Наше эхо найдёт нас через тысячи лет,
Когда сами решим мы, что нас уже нет...

2022