Видеть

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Алексея Кабанова БТР "Невидеть"

 Как же я это понимаю,
 Хоть не пью я кофе и не курю.
 Ах, как я болею, когда знаю,
 Что ракета влетела... И я горю.

 Горю и горюю, и плачу горько.
 Как сердце болит и голос дрожит.
 Кричу многократно: "Довольно! Довольно!"
 А кто-то в постельке мягонькой спит.

 Не возможно согласится с этим неназванным,
 Не объявленным, страшным. Снова в бой.
 Сколько речей придумано улыбчивых, разных!
 Сколько убито, искалечено!!! Сколько? Пришли за мной...

 22.10.2022
 Санкт-Петербург