Не реклама

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Алексея Кабанова БТР "Колесо"

 В дерьме утонули, торчат лишь ушки
 В которые вливают с утра дерьмо.
 Главное - покой верхних не нарушить.
 Всё очевидно, но где оно,
 То, что прекратит беспредел нелепый?
 Реклама ярка, в глазах рябит...
 Скажите мне что будет после смерти?
 Мой сын убит, убит, убит...

 22.10.2022
 Санкт-Петербург