Астры

Леонтий Юрковский
Осенью астры,
Так же прекрасны,
Как и в ночь космос -
Звёзд мирный остров.
Сердцу, как счастье,
В пору ненастья,
В горе, в напасти,
В страхе и в страсти.
Осенью астры -
Яркие краски,
При звёздных ливнях,
Стать чтоб счастливей.