Не в рифму

Анатолий Возвышаев
Как море в бликах солнечного света,
Так две подруги, что мечты поэта,
Задумались о чём-то о своём.
Не в рифму, хоть пришли сюда вдвоём.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта и художника)