О жизни

Елена Буданцева Ившина
Бежит, бежит дорога не кончается,
Жизнь в гору потихонечку идёт,
А яблоко на веточке качается,
Когда-нибудь сорвётся, упадёт.

Пчела летит на запах сладкий розовый,
Манит её чарующий нектар.
А жизнь бывает с ливнями, да грозами
Или жарой, и это Божий дар.

В высоком небе стриж весёлый носится,
Крылами разрезая синеву.
Любовь с надеждой, верой в сердце просится
И назначает жизни рандеву.