14 октября

Карманова Ольга
Нынче всё не так, как водится:
Жарко, неба синева.
Неужели Богородица
Нас лишила Покрова!?

Пусть снежок, пусть еле видимый,
Пусть растает через час.
Сильно, грешные, обидели
Мать - заступницу за нас.

Ты прости нас, Матерь Божия,
И от зла и бед укрой.
Уповать на милость всё же я
Буду в светлый праздник твой!