Счастье в водке не найти!

Волков Константин
Что сказать тебе подружка?
На земле живут лишь раз!
Друг напомнил мне про кружку...
Жаль, не пью уже сейчас!

Ну, тогда меня целуй!
Он и это говорил...
Да, сказал про поцелуй,
Я лишь только повторил!

Счастьем пОлно житиЕ,
Не хочу я умирать!
А без кружки бытие?
Нет, уж, как тут не алкать?!

Оглядись счастливым взором,
Жизнь полна красот, любви!
Без тебя я беспризорен!
К себе только зазови!

Быть мне в счастьи и всегда!