ИКЕА

Ангелина Стихотворельная
Как можно влюбиться в белые стены?
В цвет сине-желтый и запах картона?
Как можно считать необыкновенным
Разобранный шкаф весом полтонны.

Как можно запомнить Самлу и Дуктиг?
И Кноксхульт вслух говорить без ошибки?
Как можно иметь такой сильный пунктик,
Что даже слова вызывают улыбку.

Как можно взрастить в себе эту шведскость
И с джемом брусничным есть фрикадельки?
Но как я хочу вернуть эту прелесть...
Продлить это всё хотя б на недельку.

21 октября 2022