Слова поздравления подруге в день 78-летия

Зоя Воронина
Сегодня твой день рождения,
Тебе поздравление шлю,
Желаю здоровья, терпения
И веры в удачу свою.

Пусть все, что задумано,сбудется
И ангел твой рядом идет,
Все грустное в жизни забудется,
А в сердце лишь радость живёт.

Пусть путь от вершины к подножию
Ласкает твой взор красотой,
Забота с защитою Божией
Всегда пребывают с тобой.