Колхозная любовь

Виктор Ксенев
Я влюбился в птичницу Наталью,
И питая страстные надежды,
Руки положил туда, где талия,
У всех баб должна быть под одеждой.

Начал завирать ей - я же вдовый...
Но из глаз салюты полетели,
У Натальи, слышь, кулак пудовый,
И, вообще, она бабёнка в теле.

Прохрипел - Наташа, вы неправы,
Я ж хотел нести культуру в массы!
Чувствую - глаз видит, только правый,
А она мне - Витя, мимо кассы...

Лёжа в странной позе на навозе,
Видя уходящие коленки,
Я подумал - много баб в колхозе,
И побрёл до агрономши Ленки.